鉄板焼

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料理長紹介

料理長 秋本 成信(Shigenobu Akimoto)

料理を通して「感謝」「誠意」そして「楽しさ」を表現したい

お客様の望まれること以上のご提案、ご進言、お客様のニーズに合った温かいサービスのご提供。これが鉄板焼「濱」の真骨頂です。

鉄板焼は、常々究極の料理スタイルだと考えております。独自の世界観を表現するため、味や見た目の美しさへの追求はもちろんのこと、香りや食感、音にまでこだわり抜きます。五感の全てを使って味わい、堪能していただきたいと思います。さらにお客様との楽しい会話の中で非日常感や感動、驚きまでもご提供できれば幸いです。

美しく磨き上げられた鉄板の上で繰り広げられる豪華食材の饗宴を、ぜひお確かめください。

  「東急ホテル」「シェラトンホテル」等の洋食料理を経て、「横浜うかい亭」「銀座うかい亭」にて鉄板焼の基礎を学ぶ
2008年 リゾートトラスト入社
東京ベイコート倶楽部オープニングスタッフとして鉄板焼シェフに就任
2010年 エクシブ箱根離宮開業に伴い洋食料理長に就任
2020年 鉄板焼「濱」料理長に就任
酒井