お知らせ

お知らせ

2022年01月10日 日本料理 濱

人気殺到 “和アフタヌーンティー”より新春を祝う「笑門来福」

画像

2021年度の開業1周年を記念し、当ホテル3階「日本料理 濱」の料理長 青木信啓が自ら考案した“和アフタヌーンティー(濱茶膳)”より、新春を祝う「笑門来福」をテーマにした“和アフタヌーンティー(濱茶膳)”を、2022年1月15日(土)より期間限定にて提供開始いたします。
最初のおもてなしには、ディナーでもご提供しております、蔵囲い昆布と枯節を使用した「引き立て一番出汁」のウエルカムドリンク。ご好評いただいております和のセイボリーや三渓園の庭をイメージした三渓園公認の箱庭にも冬の凛とした季節感を織り込みました。そして、料理長 青木オリジナルの白味噌と白ゴマ仕立ての「白雪あん」に小菓子をディップしてお召し上がりいただく新たなスタイルの“鉢庭”も登場。
日本料理の技術を取り入れながら、素材の味を充分に生かした“和”の世界が奏でるスイーツの独特な饗宴をぜひ、プライベート空間が魅力の「日本料理 濱」にて心ゆくまでお楽しみください。

《実施概要》
「日本料理 濱」横浜ベイコート俱楽部 ホテル&スパリゾート 3階
■提供期間:2022年1月15日(土)~3月31日(木)
■予約時間:①12:00 ②13:00
■提供数:1日最大10組 *完全予約制
■料金:6,600円(税込)


※別途、サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※写真は2名盛りを含みます。