お知らせ

お知らせ

2021年10月11日 お知らせ

大好評の“和アフタヌーンティー”に秋を愛でる新メニュー登場

画像

1周年を記念し9月1日(水)より期間限定でご提供しておりました当ホテル3階日本料理「濱」の料理長 青木信啓が考案した“和アフタヌーンティー(濱茶膳)”。このたびお客様より大変ご好評いただき、深まる秋を表現した新たなメニューを取り入れ、期間を延長することとなりました。日本料理の技術を取り入れ、素材の味を生かした体に優しい和スイーツをぜひお楽しみください。
最初のおもてなしには、人気の高い玉露ほうじ茶に米麹のエスプーマを添えた深まる秋をイメージしたアースカラー調のウェルカムドリンク。
干菓子がメインの「濱手箱」と称する三段重からなる横浜の三渓園公認の小箱、赤レンガをモチーフにした赤こんにゃく、ディナーでも好評のフォアグラ最中、手毬寿司や、出汁巻き卵のオリジナルパンサンドなど、スイーツとお食事をコース仕立てでお楽しみください。
また、今回の新たな鉢庭として“秋の落ち葉拾い”がお目見え。素材の色合いを生かした可愛い一口菓子が枝先に登場します。
プライベートな空間で秋を感じるひとときをお過ごしください。


■提供期間:2021年10月29日(金)~12月26日(日)
■予約時間:①12:00 ②13:00
■提供数:1日最大10組
■料金:7,260円(税サ込)
■予約受付:2021年10月16日(土)正午12時より予約開始

【ベイコート倶楽部メンバー様 のお問い合わせ先】
045-522-0011 受付時間 10:00~19:00( 年中無休 )


※株主優待券がご利用できます。
※仕入れ等状況等により、内容・日程が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※盛り込みは3名様分です。