宿泊プラン
宿泊プラン
シェフパティシエ・久我が贈るバレンタインデー&ホワイトデー

《1日10室》Rouge et Blanc Package ルージュ・エ・ブランパッケージ
オリジナルケーキが付いた宿泊パッケージ
シェフパティシエ 久我が作る季節限定ケーキ”Fraisier(フレジエ)”とフルボトルシャンパンが付いた1日10室限定の宿泊パッケージ。”Fraisier(フレジエ)”は当パッケージをご利用の場合にのみ楽しみになれます。大切な方との特別な時間を東京ベイコート倶楽部でお過ごしください。
◆3日前までの要予約◆
【パッケージに含まれるもの】
・客室料金
・スパ施設利用料金
・客室料金
・スパ施設利用料金
【特典】
・季節限定ケーキ”Fraisier(フレジエ)” 3号サイズ(約9センチ)
・季節限定ケーキ”Fraisier(フレジエ)” 3号サイズ(約9センチ)
・フルボトルシャンパン(アンリ・ド・ヴィージャンシー ブランドブラン)
※提供はレストランもしくは客室どちらかで提供いたします。
※提供はレストランもしくは客室どちらかで提供いたします。
久我 倫朗 Noriaki Kuga

有名ペストリーブランドやミシュラン・レストランに勤務後、2006年より12年にわたりジョエル・ロブションブランドのパティスリー部門統括を歴任。2018年8月より東京ベイコート倶楽部ホテル&スパリゾートのシェフパティシエに就任。2019年4月には、NHK BSのテレビ番組に出演。感動のひと皿を創出することを目標にしている。貴重なルセットをおしげもなく共有し、菓子文化を広めることにも力を割く。
季節限定ケーキ”Fraisier(フレジエ)”
フランス菓子「ダックワーズ」からインスピレーションを受けて作られた料理長 久我の季節限定ケーキ”Fraisier(フレジエ)”。アールグレイの生地でホワイトチョコレートのクリームといちごをサンドし、ダックワーズよりもふわっと、しっとりとしたケーキに仕上げました。本パッケージのみご利用いただいた方がお召し上がりになれる特別ケーキです。
■ 設定期間
2023年02月01日~2023年03月14日
■ 設定除外日
土曜日
■ 定員
1室大人2名様より
料金表

- 別途宿泊税を頂戴いたします。
- 2名様までのご利用時は、ツイン/ダブルの客室をご用意いたします。
- 2名様未満でご利用時に大型ルーム希望の場合は別途ルームチャージの差額を頂戴いたします。
- 仕入れ状況等により料理内容を変更する場合がございます。
- 写真はイメージです。
- 各種パッケージ・特典との併用は出来ません。