お知らせ
お知らせ
リゾートトラスト創立50周年記念ディナー
-THE 2023-
2023年はリゾートトラスト創立50周年と東京ベイコート倶楽部開業15周年のアニバーサリーイヤー。RISTORANTE OZIOでは東京ベイコート倶楽部開業15周年にちなんで、15品のお料理ご用意いたします。また、イタリア語で未来を意味する「FUTURO」をテーマに掲げました。SDGsの取り組みの一つでもある「地産地消」を意識し、日本の食材をふんだんに使用しております。食べ馴染みのある国産の高級食材と料理長 辻が修業したイタリアが融合し、目新しい料理の数々に出会えます。
アニバーサリーの始まりに キャビアを5品
キャビア・オシェトラとアオリイカのライム香るパンツァネッラ仕立て ※写真掲載メニュー
キャビア・オシェトラの冷製カッペリーニ シブレットの香りで ※写真掲載メニュー
キャビア・オシェトラとマグロのタルタルブッラータチーズとトマトコンフィ ※写真掲載メニュー
キャビア・オシェトラと帆立貝のコンフィズッキーニのナポリ風と共に
多くのキャビア鑑定士からも評価され、所有しているメーカーは世界でも数少ないキャビア・オシェトラをたっぷりと使用した、アニバーサリーにふさわしいスターター。
多くのキャビア鑑定士からも評価され、所有しているメーカーは世界でも数少ないキャビア・オシェトラをたっぷりと使用した、アニバーサリーにふさわしいスターター。
なめらかなフォアグラ2品
エスプレッソ風味のフォアグラテリーヌパフェ仕立てで
フォアグラのカツレツ ベリーフルーツのサラダとバルサミコヴィネガーを添えて
当コースの中でも特におすすめの“フォアグラのカツレツ”。外はカリッと香ばしく中はトロッと仕上げました。フォアグラの調理法による味の違いを楽しめる2品です。
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により期間・料理内容が変更となる場合がございます。
※仕入れ状況等により期間・料理内容が変更となる場合がございます。
※創立50周年記念ディナーはMy Member's Day(夕食1名様ご招待サービス)対象コースです。