お知らせ
お知らせ
In Room Dining - Breakfast
贅沢なホテルステイを実現できるインルームダイニングのご朝食。東京ベイコート倶楽部のインルームダイニングはそれぞれのレストランのお食事をご自身のお部屋でご堪能になれる、究極のプライベートダイニングです。洋朝食と和朝食からその日の気分に合わせてお好きなメニューをお選びください。
営業時間:洋朝食 06:00~11:00 / 和朝食 07:00~10:30
※7/1(土)より、インルームダイニング 朝食の料金を変更いたします。
【変更前】
和食・洋食 ¥3,500(税込¥3,850)
和食・洋食 ¥3,500(税込¥3,850)
【変更後】
和食・洋食 ¥4,500(税込¥4,950)
詳しい内容はこちらをご覧ください。
※別途サービス料15%を頂戴いたします。
※4/17までにインルームダイニングのご朝食をご予約いただいた方は変更前の料金にて提供いたします。
※4/17までにインルームダイニングのご朝食をご予約いただいた方は変更前の料金にて提供いたします。
※事前にご予約をお願いいたします。
※RTTGポイントアプリ内「スマートコンシェルジュ」のレストランメニューページでもご覧になれます。
洋朝食-NOAH
グリルチキンとキヌアのサラダ(シーザー・フレンチ・和風)
アボカドとリコッタチーズ、カクテルシュリンプ、バナナのキャラメリゼ
アトランティックサーモンとクリームチーズのディップ
アボカドとリコッタチーズ、カクテルシュリンプ、バナナのキャラメリゼ
アトランティックサーモンとクリームチーズのディップ
黒毛和牛もも肉の“ケイジャンビーフ“ フルーツトマトサラダ
オムレツ
(卵料理の調理法にご希望がございましたら事前にお申しつけください)
白河高原清流豚の自家製ベーコンのグリル ポークソーセージ
東京ベイコート倶楽部オリジナルトーストとベーグル
白河高原清流豚の自家製ベーコンのグリル ポークソーセージ
東京ベイコート倶楽部オリジナルトーストとベーグル
フルーツとヨーグルト
ジュース コーヒー
和朝食
焼き魚2種
磯とろろと鮑
出汁巻き玉子 餡かけ
松前漬け
磯とろろと鮑
出汁巻き玉子 餡かけ
松前漬け
切り干し大根
小松菜のお浸し
海苔の佃煮
ゆかりしらす
柿の葉明太子
牛肉のしぐれ煮
焼き海苔
ひろうす含め煮
“時宜名物”釜炊きご飯・お味噌汁
小松菜のお浸し
海苔の佃煮
ゆかりしらす
柿の葉明太子
牛肉のしぐれ煮
焼き海苔
ひろうす含め煮
“時宜名物”釜炊きご飯・お味噌汁
香の物
目覚めの野菜ジュース
フルーツヨーグルト
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。