お知らせ
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日本料理「時宜」-和朝食-
「白米をおいしく食べる、時宜のこだわり朝食」
日本料理「時宜」の朝食メニューがリニューアルいたします。具だくさんの味噌汁、出汁巻き、お漬物や自家製海苔の佃煮といった和食の定番メニューに加え、2種類の焼き魚、鮑の磯煮、牛肉のしぐれ煮など他にも時宜こだわりのおかずをご提供いたします。ご宿泊の際は一度時宜のご朝食膳をご賞味ください。
鮑の磯煮
朝食から鮑をお楽しみになれる、東京ベイコート倶楽部和朝食の新定番「鮑の磯煮」。やわらかく蒸しあげた鮑を、香り高い海苔とお楽しみになれる一品。鮑の旨みと磯の香りが染み込みんだ温かい豆腐が口の中でとろけます。
料理長厳選のお米 魚沼産コシヒカリ「雪椿」
小粒なのに一粒一粒にしっかりとした甘みがあり、もっちりとした食感を持つ「雪椿」は料理長 髙木がこだわって厳選したお米。土鍋で炊き立てのご飯はお米本来の味をさらに引き立たせます。
焼き魚二種
メインは、西京焼きと赤味噌でしっかりめに味付けられた二種の焼き魚。水分を保ちながらふんわりと焼かれた魚を口に含めば、思わずため息がこぼれます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。