お知らせ

お知らせ

2022年08月26日 リストランテ オッツィオ

OZIO Breakfast -Freshness Buffet-

「野菜を、もっとおいしく、もっとデイリーに。」

イタリア料理RISTORANTE OZIOの朝食ブッフェがリニューアルして復活いたします。「野菜を、もっとおいしく、もっとデイリーに。」をテーマに、地中海と似た気候を持つ「三浦半島」のフレッシュな野菜を取り入れたデリカテッセンやブランド卵を使用した卵料理、白河高原ポークの自家燻製ベーコンなど、こだわりの食材をご用意いたします。イタリアのマルシェをイメージした朝食をお楽しみください。

提供開始:7/2(土)~
営業時間:7:30~11:00(ラストオーダー10:30)
※最新の営業時間はこちらをご覧ください。
料  金:4,235円(税サ込)
※人数制限を行っているため、事前のご予約をお願いいたします。当日はお好きな時間にレストランまでお越しください。

画像

三浦半島の野菜・卵・魚を使用

SDGsに掲げられる”陸や海の豊かさを守る”取り組みの1つとして、東京ベイコート倶楽部では「地産地消」を取り入れました。日本のシチリアと呼ばれる三浦半島の契約農家から届く新鮮な野菜や卵、産地直送の鮮魚を使用し、地域社会や生産者の活性化をサポートいたします。
スーパーフード・グレイン(穀物)・スパイスなどを掛け合わせたOZIOオリジナルの「グルメサラダ&デリ」をお楽しみください。



画像

白河高原清流豚の自家燻製ベーコン

白川高原の豚肉を2週間熟成させた、東京ベイコート倶楽部自家製ベーコン。もっちりとした食感と、臭みがなくさっぱりとした脂が特長です。



画像

自家製ベーカリー

東京ベイコート倶楽部自家製のパンを数種類ご用意。中でもオリーブオイルの香りと少しの塩が効いたフォッカッチャは、モチモチ食感のおすすめNo.1メニューです。パンとコーヒーの香りに包まれたしあわせな朝をお過ごしください。
※写真はイメージです。
※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。