お知らせ

お知らせ

2021年05月08日 日本料理 時宜

《PRIVATE ROOM DINING対象》宝楽 -HOURAKU-

画像

宝楽 -HOURAKU-

タラバ蟹や蒸し鮑、真鯛の塩焼きを大胆にあしらい、近江牛ロース、定番のフォアグラ茶碗蒸しとともに常に温かい状態でご用意いたします。お膳に盛られた小鉢たちは彩りも鮮やかで目からもお楽しみになれます。また、締めにご用意するタラバ蟹の炊き込みご飯はバター醤油が食欲をそそり、最後までご堪能になれるメニューです。

【期間】~8月31日(火)
【時間】①17:30~20:00/②19:30~22:00
【料金】1名様 25,000円(税込27,500円)
※2名様より承ります。※写真は2名様分です。(お椀を除く)

【内容】
[一の幸]
前菜三種盛合せ お造り三種盛合せ
時宜ロール 季節のお椀
[二の幸]
焼タラバ蟹 蒸し鮑 真鯛塩焼き
近江ロース味噌漬け フォアグラ茶碗蒸し
[三の幸]
タラバ蟹の釜炊き御飯 ~バター醤油の香り~
香の物 留椀
[水菓子]
時宜のデザート盛合せ

画像

《共有事項》
※別途サービス料15%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により提供期間・内容が変更になる可能性がございます。
※宝楽で使用しているお米は国産米です。