料理長:野口 将義(Masayoshi Noguchi)
「伝統と現代」二つのスタイル
イタリア各地での約10年に渡る料理修行で、日本に似た風土から季節ごとに収穫されるバリエーション豊かな食材の素晴らしさや、その地方独自の伝統的な味とモダンスタイルを取り入れたイタリア料理を学びました。「MAROCE」では、三河湾からの新鮮な魚介類や近隣農家から届けられるイタリア野菜など国内外の食材に彩りを加え、「伝統と現代」二つのスタイルを進化させたイタリア料理をお届けいたします。
2003年 | 大阪「il Piatto (イル・ピアット)」にてキャリアスタート |
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2008年 | イタリアへ渡り修行/☆印はミシュランガイドの星の数(修行時)
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2019年 | ラグーナベイコート倶楽部ホテル&スパリゾート メインダイニング「MAROCE」料理長 |
