お知らせ

お知らせ

2022年10月24日 グランドボールルーム・ボールルーム

【ディナーブッフェ】蟹 Fes~Red Selection~

画像

蟹・鮨・天婦羅・ふかひれ・ローストビーフ・スイーツを含む約70種類のEndless Menuご堪能になれるNew Styleのディナーブッフェをご用意いたしました。コンセプトカラーを「RED=赤」にイメージしたメニュー構成と料理人が目の前で仕上げる臨場感あふれるライブダイニングをお楽しみください。
※12/27(火)までは全国旅行支援対象になります。

【開催日】
12/3(土)・10(土)・17(土)・23(金)
12/26(月)~2023/1/3(火)、1/7(土)・8(日)
※12/26(月)・27(火)は、お子様(小学生・幼児)無料でご利用になれます。

【時 間】17:00~(※お日にちにより開始時間が変更になる場合がございます。)
【場 所】コンベンションホール「グランドボールルーム」
【料 金】
◆大人(中学生以上)12,000円(税サ込 14,520円)
◆小人(6歳~小学生)5,000円(税サ込 6,050円)
◆幼児(3歳~5歳)3,000円(税サ込 3,630円)

画像

画像

《All Endless Menu》
◆ずわい蟹釜揚げ/お野菜と一緒に蟹鍋もお楽しみになれます。
◆握り鮨(5種)
◆揚げたて天婦羅
◆あか牛ローストビーフ
<冷製料理>
◆サーモントラウトとオレンジのマリネ
◆赤パプリカムースと帆立貝柱
◆ハム盛り合わせ
◆キャロットラぺと白身魚のフリット
◆カプレーゼ
◆リンゴのコンポートとフロマージュ
◆サラダ各種
<温製料理>
◆ポトフ ボルシチ風
◆無加水トマトカレー
◆ハンバーグ、ソーセージ
◆パプリカのポタージュ

画像

◆ふかひれの煮込み“紅”焼ソース
◆奥三河どりの唐揚げ
◆海老のチリソース
◆白身魚の甘酢餡かけ
◆麻婆豆腐
◆北京ダック
◆焼き小龍包
◆焼売
◆海老蒸し餃子
◆一口肉マン
◆花巻

画像

【スイーツメニュー】
・目の前で仕上げる和栗モンブラン
<ショーケース>
・苺のショートケーキ
・栗のショートケーキ 
・チョコレートショート
・ショコラフリュイルージュ
・レアチーズ
・ピスタチオ・オペラ
・赤い果実のティラミス
・苺のタルト
・タルト オ マロン カシスメレンゲ
・タルト オレンジサンギーヌ
・苺のパンナコッタ
・ショコラフレーズ
・オペラ
・サンマルク
・コーヒーのパンナコッタ
・プリン 
<焼菓子>
・ブラウニー
・抹茶テリーヌ
<タルト>
・フランボワとピスタチオのタルト
・タルトタタン
・ベイクドチーズ
<ゼリー系>
・赤いフルーツの杏仁豆腐
<クッキー>
・ブールドネージュ フランボワ
・アーモンドクッキー
・チョコレートクッキー
<マカロン>
・フランボワーズ
・ピスタチオ
・ショコラ
<アイスクリーム>
・フランボワーズソルベ
・バニラ
・チョコレート
・マンゴーソルベ

※11/23(水・祝)・27(日)、12/23(金)、12/26(月)~28(水)は、My Member's Day(夕食1名様ご招待サービス)対象です。
※仕入れ状況等により、提供内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※使用しているお米は国産です。
※写真はイメージです。