お知らせ

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2022年09月22日 メインダイニング MAROCE

MAROCE Chef's Kitchen

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メインダイニング「MAROCE」による単独ニュースタイルブッフェを開催いたします。会場内では洋食厨房のスタッフがパスタやピザを目の前で調理するライブキッチンをご用意。大好評の約50種類のスイーツブッフェやイタリアで修業をつんだ料理長 野口が考案する10種類のパスタはオーダーをいただいてから調理するため、出来立てでご堪能になれます。マローチェスタイルのブッフェをお楽しみください。
【開催日】2022年10月16日(日)、11月13日(日)

【時 間】18:00~

【料 金】
◆大人 18,000円(税込 19,800円)
◆小人 6,800円(税込 7,480円)
◆幼児 3,000円(税込 3,300円)

【場 所】グランドボールルーム

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スターター

・キャビアとユリネのクレモーゾ 軽い燻製香
・クロスティーニ トリュフ・発酵バター・アンチョビ
・バッカラマンテカート
・サツマイモ フォアグラ

ENDLESSメニュー

《前菜》
・藁香 戻りカツオのタリアータ アーモンドと焼き茄子のトラパネーゼソース
・マハタのオイルマリネ メヒカリ魚醤と柑橘 マイクロハーブ
・擦りたての生ハム
・カプレーゼ フルーツトマト ブラータチーズ

《炭焼き ブルスケッタ 4種》
・イチジクとゴルゴンゾーラ 熟成バルサミコソース
・擦りたての生ハムとクリーミーなブラータチーズと共に
・トラッチャテッラとモルタデッラハム ピスタチオのアクセント
・シンプルイズベスト EVオリーブオイルとマルドンの塩

《ピッツァ フリッタ 3種》
・インカの目覚めとストラッチャテッラ トリュフの香り
・国産リコッタチーズとフルーツトマト フレッシュバジルの香り
・マルゲリータ

《スープ》
・ミネストローネ
・魚介のブロデット

《パスタ10種》
●スパゲティ オイルベース
 ・松茸 カラスミ
 ・シラス ズッキーニ ケイパー
 ・ウニ アオサ
●生パスタ クリームベース
 ・ポルチーニ茸とベーコン
 ・ホタテ貝柱 ウニ アスパラガス
●スパゲティ トマトベース
 ・ペスカトーレロッソ
 ・アマトリチャーナ
 ・フレッシュトマト ブラータチーズ
●ジャガイモニョッキ 煮込みソース
 ・ラグー ボロネーゼ
 ・プッタネスカ 蛸 烏賊 ケイパー

《魚介》
・旬魚 アクアパッツア
・蝦夷鮑 肝ソース
・炭火焼き海老 ウニのザバイオーネソース

《肉》※マルドン塩・バルサミコソース・山葵・EV折^部オイル・マルサラソース
・黒毛和牛ローストビーフ
・黒毛和牛フィレ肉ステーキ
・プライムTボーンステーキ

《温野菜》
・インカの目覚めロースト
・ズッキーニグリル
・茄子 カポナータ

《チーズ》※イチジクのマルメッラータ・はちみつ・熟成バルサミコソース
・ブラータチーズ
・リコッタチーズ
・パルミジャーノチーズ
・スカモルツァチーズ

《ラウンドサービス》
・ゼッポリーニ
・ポルチーニ茸のリゾット 貝柱ソース
・キャビアと卵黄のクロスティーニ
・チーズ各種 マルメッラータ はちみつ バルサミコソース

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スイーツメニュー

◆目の前で仕上げる和栗モンブラン
◆目の前で仕上げるほうじ茶と栗のミニパフェ
◆ショーケース
 ・ショートケーキ(苺・栗・チョコレート) 
 ・レアチーズ
 ・オペラ
 ・ピスタチオ・オペラ 
 ・サンマルク
 ・ティラミス
 ・タルト(シャインマスカット・かぼちゃモンブラン)
 ・タルトシトロン
 ・パンナコッタ(ぶどうとバニラ・コーヒー)
 ・プリン
 ・かぼちゃプリン 
◆ゼリー(オレンジ・コーヒー・マチェドニア)
◆焼菓子
 ・ブラウニー
 ・カヌレ
 ・テリーヌ(抹茶・栗)
 ・フェナンシェ ヘーゼルナッツ
 ・マドレーヌ 
◆クッキー(アーモンド・チョコレート・紅茶)
◆マカロン(フランボワーズ・パッション・ピスタチオ・ショコラ・バニラ)
◆パートドフリュイ(フランボワーズ・柚子・青りんご)
◆タルト(栗・ベイクドチーズ・りんご・いちじくと紅茶)
◆アイス(バニラ・チョコレート・ほうじ茶・季節のフルーツソルベ各種)


※「My Member's Day」夕食1名様ご招待サービスの対象外です。
※別途サービス料10%を申し受けます。
※仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ご提供する料理内容は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。