お知らせ

お知らせ

2021年09月17日 メインダイニング MAROCE

Chef Noguchi’s One Spoon Dinner

画像

メインダイニング「MAROCE」のシェフ野口 将義によるイマジネーション(想像)、コラボレーション(融合)、イノベーション(革新)、イリュージョン(幻想)、そしてインプレッション(感動)をテーマに、ワンプーンをはじめ、少量の料理を約20品のフルコースで堪能できるアートディナーをご用意いたしました。地元三河地区をはじめ旬の高級食材を使用して、イタリア各地の郷土料理を味わう美食紀行をお届けいたします。

画像

【期 間】2021年9月21日(火)~11月30日(火)の月~金曜日(1日2組10名様限定)
※2名様より/5日前までの要予約

【時 間】17:30~スタート

【料 金】1名様 30,000円(税込 33,000円)
※9/30(木)まではプレミアムステイの対象コースです。
※10/1(金)以降は夕食1名様ご招待の対象コースです(対象者:ベイコート倶楽部メンバーご本人様)。

【メニュー】こちらをご覧ください。

【会 場】メインダイニング「MAROCE」(1F)
※愛知県の「緊急事態宣言」(酒類提供なし)の場合は、ノンアルコールドリンク(別途有料)を提供いたします。
※レストラン開催日や提供時間も状況により変更となる場合がございます。詳しくはこちらをご覧ください。

【宿泊パッケージ】ディナーチョイスパッケージと合わせてご利用になれます。

※別途サービス料10%を申し受けます。
※ワンスプーンディナーに関しましては、特別コースのため苦手食材やアレルギー食材への対応はいたしかねます。
※ワンスプーンディナーは20品以上のお料理をご用意いたします。
 ご予約時間に合わせて食材の火入れ等、準備を行うため、ご予約時間に間に合うようお越しください。
 ご予約時間より早くお越しいただいた際は、お席にてお待ちいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
※ご予約のお客様へ当日のレストラン担当スタッフよりお料理の詳しい内容について、事前にご連絡いたします。
※仕入れ等状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※当店で使用しているお米はイタリア産です。
※写真はイメージです。

画像

画像

画像