お知らせ

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2021年03月12日 メインダイニング MAROCE

Premium Dinner 「KIWAMI Selection」

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メインダイニング「MAROCE」より、日本が誇るブランド牛 松阪牛の中でわずか4%しか飼育されない希少性の高い特産松阪牛神戸牛飛騨牛を一度に味わえる期間限定のPremium Dinner 「KIWAMI Selection」としてご用意いたしました。
特産松阪牛以外の神戸牛、飛騨牛もA5等級の最高ランクをご用意し、その他にも伊勢海老黒鮑キャビアなど旬な高級食材と合わせてお届けいたします。食感、赤身と脂の旨味、口どけ、味、香りのすべてにおいてバランスの取れた口の中で奏でる最高のハーモニーをお楽しみください。


【期  間】2021年3月15日(月)~4月30日(金)※2名様より、3日前までの要予約

【提供時間】17:30~21:00(L.O.20:00)

【料  金】◆ロース肉 3種類 各40gの35,000円(税込38,500円)
      ◆ロース肉 3種類 各60gの40,000円(税込44,000円)

【提供場所】メインダイニング「MAROCE」(1F)


【特産松阪牛とは】
特産松阪牛とは、但馬地方(兵庫県)生まれで紀州育ちの若い雌牛を通常540日~600日のところ、900日以上の長期に渡り農家の熟練の技で、1頭1頭手塩にかけて大切に肥育されていきます。まさに『生きたまま熟成』させる世界でも例を見ない『究極のエイジングビーフ』ともいえる最高級の松阪牛です。

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ロース~特産松阪牛・神戸牛・飛騨牛の饗宴~  

ロース(各40gまたは60g)
特産松阪牛 / 神戸牛 / 飛騨牛
彩りサラダと本日のコンディメントと共に

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フィレ~特産松阪牛・神戸牛・飛騨牛の饗宴~

フィレ(各30g)
特産松阪牛 / 神戸牛 / 飛騨牛
筍のリゾットと季節野菜を添えて

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スープ 

伊勢海老(約150g)のブイヤベース マローチェスタイル

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パスタ

冷製カッペリーニ
黒鮑(約200g)とオシェトラキャビア




※上記料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※本コースは「プレミアムステイ」の対象コースです。
※イタリア料理で使用しているお米はイタリア産です。
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。