お知らせ
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Premium Dinner 「KIWAMI Selection」
メインダイニング「MAROCE」より、日本が誇るブランド牛 松阪牛の中でわずか4%しか飼育されない希少性の高い特産松阪牛と神戸牛、飛騨牛を一度に味わえる期間限定のPremium Dinner 「KIWAMI Selection」としてご用意いたしました。
特産松阪牛以外の神戸牛、飛騨牛もA5等級の最高ランクをご用意し、その他にも伊勢海老や黒鮑、キャビアなど旬な高級食材と合わせてお届けいたします。食感、赤身と脂の旨味、口どけ、味、香りのすべてにおいてバランスの取れた口の中で奏でる最高のハーモニーをお楽しみください。
【期 間】2021年3月15日(月)~4月30日(金)※2名様より、3日前までの要予約
【提供時間】17:30~21:00(L.O.20:00)
【料 金】◆ロース肉 3種類 各40gの35,000円(税込38,500円)
◆ロース肉 3種類 各60gの40,000円(税込44,000円)
【提供場所】メインダイニング「MAROCE」(1F)
【特産松阪牛とは】
特産松阪牛とは、但馬地方(兵庫県)生まれで紀州育ちの若い雌牛を通常540日~600日のところ、900日以上の長期に渡り農家の熟練の技で、1頭1頭手塩にかけて大切に肥育されていきます。まさに『生きたまま熟成』させる世界でも例を見ない『究極のエイジングビーフ』ともいえる最高級の松阪牛です。
特産松阪牛とは、但馬地方(兵庫県)生まれで紀州育ちの若い雌牛を通常540日~600日のところ、900日以上の長期に渡り農家の熟練の技で、1頭1頭手塩にかけて大切に肥育されていきます。まさに『生きたまま熟成』させる世界でも例を見ない『究極のエイジングビーフ』ともいえる最高級の松阪牛です。
ロース~特産松阪牛・神戸牛・飛騨牛の饗宴~
ロース(各40gまたは60g)
特産松阪牛 / 神戸牛 / 飛騨牛
特産松阪牛 / 神戸牛 / 飛騨牛
彩りサラダと本日のコンディメントと共に
フィレ~特産松阪牛・神戸牛・飛騨牛の饗宴~
フィレ(各30g)
特産松阪牛 / 神戸牛 / 飛騨牛
筍のリゾットと季節野菜を添えて
特産松阪牛 / 神戸牛 / 飛騨牛
筍のリゾットと季節野菜を添えて
スープ
伊勢海老(約150g)のブイヤベース マローチェスタイル
パスタ
冷製カッペリーニ
黒鮑(約200g)とオシェトラキャビア
黒鮑(約200g)とオシェトラキャビア
※上記料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※本コースは「プレミアムステイ」の対象コースです。
※イタリア料理で使用しているお米はイタリア産です。
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※仕入れ等状況により、提供期間・内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。