お知らせ

お知らせ

1970年01月01日

ラグーナベイコート倶楽部 クリスマスケーキ2020

「Regalo Fraise(リガロ・フレーズ)~サンタからの贈り物~」

アーモンドとシナモン香るタルトにフランボワーズのコンフィチュールと苺を合わせ、サンタクロースの帽子に見立てたタルトに仕上げました。大切な方と過ごす特別な煌くひとときを演出します。
【ご予約受付】11月24日(火)~12月19日(土)

【お渡し期間】12月20日(日)~12月25日(金)

【お渡し場所】バーラウンジ「Bondsbay」(2F)

【料 金】  5,500円(限定100台) 5号(15cm)

シェフパティシエ 須藤 真裕

常に志してきたことは、味だけでなく見た目から感動していただけるスイーツを創作することです。パティシエの道を歩みだしてから数々のコンテストに出場し、多くの賞を受賞してきました。そこで培った技術と人脈で地産地消にこだわらず、日本全国から自分自身で選りすぐった旬の食材の味を最大限に活かす技とインスピレーションでお客様に笑顔と記憶に残るスイーツをお届けいたします。





【経 歴】
2001年 兵庫県洋菓子協会 クリスマスケーキコンテスト 最優秀賞・神戸市長賞
2004年 西日本洋菓子コンテスト実技 最優秀賞
2005年 西日本洋菓子コンテスト 小型工芸菓子 最優秀賞
2011年 ジャパンケーキショー 味と技のピエスモンテ 連合会会長賞・グランプリ
2014年 クープ・デュ・モンド 国内予選決勝 3位
2014年 トップ・オブ・パティシエ 優勝
2020年 ラグーナベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート シェフパティシエ



※上記料金は税抜価格です。
 お持ち帰りの際は8%の消費税、レストランでお召し上がりになる場合は10%の消費税と10%のサービス料を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※客室でのご提供はいたしかねます。
※アレルギー食材につきましては、お問い合わせください。