お知らせ

お知らせ

1970年01月01日

東海地区のブランド牛「飛騨牛」・「キャビア」・「トリュフ」と冬の食材をふんだんに使用したプレミアム料理フェアを開催いたします。


【開催期間】※2名様より/5日前までの要予約
2020年11月26日(木)〜2021年1月13日(水)

【料  金】23,000円(税サ込27,830円)


※メニュー内容はこちらをご覧ください。
※メンバーズデー、マイメンバーズデー対象コースです。
※イタリア料理は12/26以降、一部料理が変更となります。
※イタリア料理で使用しているお米はイタリア産です。
※ご提供する料理内容は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。