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2021年09月20日 お知らせ

旬Collection 秋

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日本料理「時宜」

箸染には毛蟹とキャビア、椀替りは鱧と松茸、お肉料理では飛騨牛、お食事では穂の国産の「女神のほほえみ」釜炊きご飯といった東海地方の食材や旬を彩るお料理をお楽しみください。

【開催期間】2021年9月1日(水)~11月3日(水・祝)※2名様より/5日前までの要予約

【料  金】25,000円(税サ込 30,250円)

<料理長が目利きした旬の高級食材>
・伊勢海老
・松茸
・飛騨牛

◆メニューはこちらからご覧ください。

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日本料理「鉄板焼」

三大ブランド牛のひとつ近江牛や、海の幸 伊勢海老、秋の味覚の王様 松茸など旬の高級食材とシェフの技が融合し、目の前で繰り広げられる美食のエンターテイメントをお楽しみください。

【開催期間】2021年9月1日(水)~11月3日(水・祝)※2名様より/3日前までの要予約

【料  金】30,000円(税サ込 36,300円)

<料理長が目利きした旬の高級食材>
・伊勢海老
・松茸
・近江牛

◆メニューはこちらからご覧ください。

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メインダイニング「MAROCE」

メイン食材の赤座海老、近江牛など素材の良さを十分に引き出す調理法で仕上げ、秋の王道 丹波くりを贅沢に使用した、デザートまで充実させたスペシャルコース。

【開催期間】2021年9月1日(水)~11月3日(水・祝)※2名様より/5日前までの要予約

【料  金】25,000円(税サ込 30,250円)

<料理長が目利きした旬の高級食材>
・赤座海老
・近江牛
・丹波くり

◆メニューはこちらからご覧ください。

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中国料理「眺遊楼」

海の幸 上海蟹、きんき、ふかひれや大地の恵み 飛騨牛など料理長厳選の食材をさまざまな調理方法でお楽しみください。

【開催期間】2021年9月27日(月)~11月30日(火)※2名様より/5日前までの要予約

【料  金】25,000円(税サ込 30,250円)

<料理長が目利きした旬の高級食材>
・上海蟹
・きんき
・ふかひれ

◆メニューはこちらからご覧ください。
※プレミアムステイの対象コースです(9月末まで)。詳しくはこちらよりご覧ください。
※日本料理・中国料理のお米は国産、イタリア料理のお米はイタリア産を使用しています。
※ご提供する料理内容は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。