お知らせ

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2021年05月18日 お知らせ

旬Collection 夏

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日本料理「時宜」

箸染には鮑とキャビア、お凌ぎは雲丹手巻き寿志、お肉料理では飛騨牛、お食事では穂の国産の「女神のほほえみ」釜炊きご飯といった東海地方の食材や旬を彩るお料理をお楽しみください。

<料理長が目利きをした旬の高級食材>
・鮑
・雲丹
・飛騨牛

◆メニューはこちらをご覧ください。

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日本料理「鉄板焼」

三大ブランド牛のひとつ近江牛や鮑、地元愛知県一色産のうなぎ、伊勢海老など夏を彩る高級食材とシェフの技が融合し、目の前で繰り広げられる美食のエンターテイメントをお楽しみください。




<料理長が目利きをした旬の高級食材>
・鮑
・愛知県産うなぎ
・近江牛

◆メニューはこちらをご覧ください。

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メインダイニング「MAROCE」

海の恵みの鮑やキャビア、山の恵みの飛騨牛をイタリアンらしく”シンプル・イズ・ベスト”に仕上げ、心躍らせる色とりどりのデザートを充実させた夏をイメージしたおすすめコースです。

<料理長が目利きをした旬の高級食材>
・鮑
・キャビア
・飛騨牛

◆メニューはこちらをご覧ください。

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中国料理「眺遊楼」

夏にかけて旬を迎えるのどぐろを使った前菜と蒸し物で味の変化を演出。大ぶりな吉切鮫の尾びれを熱々の鉄板に盛り付け目の前で仕上げるニュースタイルにてご用意。東海地区のブランド牛「飛騨牛」のフィレを贅沢に2種類の味でお楽しみください。

<料理長が目利きをした旬の高級食材>
・ふかひれ
・のどぐろ
・飛騨牛

◆メニューはこちらをご覧ください。
<共通事項>

【開催期間】※2名様より/5日前までの要予約(鉄板焼は前日17時までの要予約)
 2021年 5月27日(木)~ 8月31日(火)

【料  金】23,000円(税サ込27,830円)


※プレミアムステイの対象コースです。
※日本料理・中国料理で使用しているお米は国産、イタリア料理で使用しているお米はイタリア産です。
※ご提供する料理内容は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。