お知らせ

お知らせ

2021年01月10日 お知らせ

Premium Dinner 20 旬Collection 3rdシーズン 冬の味覚と海の宝

日本三大和牛の1つである「松阪牛」と旬の魚介をふんだんに使用したプレミアムな料理フェアを開催いたします。日本料理・イタリア料理・中国料理、それぞれの個性と料理長の匠な技による美食祭をお楽しみください。


【開催期間】※2名様より/5日前までの要予約
2021年1月14日(木)~3月10日(水)

【料 金】
23,000円(税サ込27,830円)


「日本の冬の味覚」繊細かつ大胆に冬の味覚を味わう。時を忘れる冬の一夜をお楽しみください。

メイン食材の大間まぐろ、松阪牛、トリュフなど素材の良さを十分に引き出す調理法で仕上げ、心躍らせる色とりどりのデザートを充実させたスペシャルコース。

冬の味覚「クエ」や肉厚の「ふかひれ」で海の恵みを感じ、「松阪牛」で大地の恵みを贅沢に味わうプレミアムコース。
※メンバーズデー、マイメンバーズデー対象コースです。
※日本料理、中国料理で使用しているお米は国産、イタリア料理で使用しているお米はイタリア産です。
※ご提供する料理内容は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。