お知らせ

お知らせ

2020年10月11日 お知らせ

Premium Dinner 2020 冬の美食祭

東海地区のブランド牛「飛騨牛」と冬の食材をふんだんに使用したプレミアム料理フェアを開催いたします。
日本料理・イタリア料理・中国料理、それぞれの個性と料理長の匠な技による美食祭をお楽しみください。


【開催期間/料金】※2名様より

11月1日(日)〜2021年1月13日(水)※5日前までの要予約
23,000円(税サ込27,830円)

11月26日(木)〜2021年1月13日(水)※5日前までの要予約
23,000円(税サ込27,830円)

11月1日(日)〜2021年1月13日(水)※3日前までの要予約
23,000円(税サ込27,830円)
◆「旬 collection」が付いたGo Toトラベル対象パッケージはこちらをご覧ください。
※メンバーズデー、マイメンバーズデー対象コースです。
※日本料理は12/1〜27の期間、イタリア料理は12/26以降は、一部料理が変更となります。
※日本料理、中国料理で使用しているお米は国産、イタリア料理で使用しているお米はイタリア産です。
※ご提供する料理内容は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。