オーダーダイニングSpecialWednesday

目の前で調理される臨場感あふれるライブ美☆夜会
毎月3回水曜日に、和洋中の各レストランにてお好きなものをお好きなだけ召し上がることができる「Laguna Special Wednesday」を開催いたします。イタリア料理レストラン:メインダイニング「MAROCE」料理長 野口がプロデュースする臨場感あふれるライブキッチンスタイルをお楽しみになれます。会場内ではスペシャリテに松坂牛、愛知県ブランド牛の鳳来牛、Tボーンステーキ、子羊をご用意しておりますのでお肉の食べ比べをお楽しみください。その他にも料理長野口がセレクトした魚料理やパスタ、リゾットなどを目の前で調理し、出来立てをご提供いたします。大好評のスイーツもぜひお楽しください。

【開催日】12月13日(水)
【時 間】17:30~/18:00~/18:30~
【時 間】17:30~/18:00~/18:30~
【料 金】
◆大人 20,000円(税込 22,000円)
◆小人 5,000円(税込 5,500円)
【場 所】メインダイニングMAROCE
【定 員】50名様

◆◇◆MENU◆◇◆
《スペシャリテ》
◆松阪牛ロース
◆鳳来牛フィレ肉
◆Tボーンステーキ
◆仔羊背肉 ハーブロースト
◆フォアグラ炭火焼き
◆Tボーンステーキ
◆仔羊背肉 ハーブロースト
◆フォアグラ炭火焼き
《本日のアミューズ》
◆とよねキャビアとバッカラマンテカートのブルスケッタ
◆カリフラワーのフランとイクラのマリネ 柚子の香り
◆フォアグラとフルーツトマトのカンノーロ ピスタチオのアクセント
◆カリフラワーのフランとイクラのマリネ 柚子の香り
◆フォアグラとフルーツトマトのカンノーロ ピスタチオのアクセント
《前菜》
◆カプレーゼ
◆彩り野菜とバーニャカウダ
◆サーモンと焼き茄子のマリネ イクラ添え
◆カツオの炭火焼き ポン酢のエスプ―マ
◆シーザーサラダ
◆茸のマリネ
◆季節野菜と生ハムのチップス
◆蛸のカルパッチョ
◆擦りたての生ハムと黒無花果
◆彩り野菜とバーニャカウダ
◆サーモンと焼き茄子のマリネ イクラ添え
◆カツオの炭火焼き ポン酢のエスプ―マ
◆シーザーサラダ
◆茸のマリネ
◆季節野菜と生ハムのチップス
◆蛸のカルパッチョ
◆擦りたての生ハムと黒無花果
《スープ》
◆岡崎おうはんブロード トリュフの香り

《パスタ/リゾット》
◆海老とポルチーニ茸のアーリオオーリオペペロンチーノ
◆舞茸、銀杏、カボチャのもち麦リゾット
◆ボロネーゼソース トリュフの香り
◆ベーコンと玉ねぎのトマト煮込み 黒胡椒を効かせて
◆舞茸、銀杏、カボチャのもち麦リゾット
◆ボロネーゼソース トリュフの香り
◆ベーコンと玉ねぎのトマト煮込み 黒胡椒を効かせて
《目の前で仕上げる》
◆トリュフオムレツ トリュフソース
◆マローチェ特製 〆のカレー
《魚介》
◆三河産旬魚のアクアパッツァ
◆オマールテール炭火焼き 雲丹トマトクリームソース
◆甲烏賊の炭火焼き レモンとコラトゥーラのオイルソース
◆鮑のステーキ ブルギニョンソース
◆オマールテール炭火焼き 雲丹トマトクリームソース
◆甲烏賊の炭火焼き レモンとコラトゥーラのオイルソース
◆鮑のステーキ ブルギニョンソース
《チーズワゴン》
◆ストラッチャテッラ
◆スカモルツァ
◆ゴルゴンゾーラ
◆パルミジャーノ レッジャーノ
◆スカモルツァ
◆ゴルゴンゾーラ
◆パルミジャーノ レッジャーノ

※別途サービス料10%を申し受けます。
※ドリンク代はバイオーダーにて承ります。
※My Member's Dayの対象です。
※苦手食材やアレルギー食材への対応はいたしかねます。
※ご提供する料理内容は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。
※ドリンク代はバイオーダーにて承ります。
※My Member's Dayの対象です。
※苦手食材やアレルギー食材への対応はいたしかねます。
※ご提供する料理内容は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。
■ 開催日
11月15日(水)、12月13日(水)
■ 料金
大人(中学生以上)22,000円(税込)
小人(6歳~小学生)5,500円(税込)
小人(6歳~小学生)5,500円(税込)
■ 会場1
グランドボールルーム