料理長 多賀 好広(Yoshihiro Taga)
常に気持ちを変えず全力で料理に取り組むこと
会員様は、会員制ホテルをご自身のホテルとして年に何回もご利用されるため、いつも「お帰りなさい」という気持ちでお迎えしています。
そして、奇をてらった一時的な驚きを優先するような、食べていて疲れてしまう「やりすぎた」料理ではなく、自分の居場所に帰ってきて、ほっとした気持ちになれる料理をご提供したいと思っています。
私の料理に対する信条は、どんな料理にでも手を抜かず、常にお客様に満足してもらえるよう全力で取り組むことです。子供料理だから、この料理コースだからと、料理によって「気持ちを変える」ことは一番やってはいけないことだと考えています。
1990年 | リゾートトラスト入社 サンメンバーズひるがの勤務 |
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1998年 | リゾーピア箱根 副料理長に就任 |
2001年 | グランドエクシブ鳴門 副料理長に就任 |
2005年 | エクシブ山中湖 料理長に就任 |
2006年 | グランドエクシブ鳴門 料理長に就任 |
2011年 | エクシブ有馬離宮 開業 料理長に就任 |
2019年 | 芦屋ベイコート倶楽部 料理長に就任 |
