お知らせ
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LUBANO料理長 上釜俊一 就任
四季の移りゆく 海と山に囲まれた
日本という国で、イタリア料理をすることの意味・・・
日本という国で、イタリア料理をすることの意味・・・
我々日本人にとって、美味しいイタリア料理とは何なのか?
この思いを常に念頭におき、料理を構築します。
そこで先ず意識したいのが、素材の旬を生かす、という事。
旬とは、1年のうちで、その素材が最も輝く瞬間です。
これを生かさない手はない。焼いて塩をしただけ、煮ただけ、切ってオリーブオイルをかけただけ、でも充分に美味しいパワーのある旬の食材にリストランテの一皿として更なる高みを目指し、イタリア現地で学んだ事や今までの経験や知識、全ての記憶をヒントに、何度も試作を重ね、ようやく私の考える最高の一皿が生まれます。
芦屋ベイコート倶楽部ルバーノの上質な空間で、心にも体にも優しく、何度も食べたくなる様な料理、そしてサービススタッフの最上のおもてなしと共に、皆様のお越しをお待ちしております。
料理長 上釜俊一
プロフィール
1973年 大阪府生まれ
1992年 都ホテル大阪 入社 各レストランで勤務
2001年 渡伊
ロンバルディア州 リストランテ ラ・ソスタ
〃 リストランテ アクアリバー
トスカーナ州 リストランテ ラ・カパニーナ などの名店で修業
2003年 帰国後、リストランテポンテベッキオ 入社
2006年 リゾートトラスト株式会社 入社
1992年 都ホテル大阪 入社 各レストランで勤務
2001年 渡伊
ロンバルディア州 リストランテ ラ・ソスタ
〃 リストランテ アクアリバー
トスカーナ州 リストランテ ラ・カパニーナ などの名店で修業
2003年 帰国後、リストランテポンテベッキオ 入社
2006年 リゾートトラスト株式会社 入社
ホテルトラスティ心斎橋「ブルーノデルヴィーノ」料理長
2011年 ホテルトラスティ神戸旧居留地「マークプレイス」料理長
2022年 芦屋ベイコート倶楽部「ルバーノ」副料理長
2023年 芦屋ベイコート倶楽部洋食厨房 ルバーノ料理長
2011年 ホテルトラスティ神戸旧居留地「マークプレイス」料理長
2022年 芦屋ベイコート倶楽部「ルバーノ」副料理長
2023年 芦屋ベイコート倶楽部洋食厨房 ルバーノ料理長