お知らせ
お知らせ
Christmas Cake 2023
「Gâteau aux Fraises」ガトー・オ・フレーズ(5号) 8,000円
兵庫県産イチゴを使用したショートケーキ。
酸味と甘みのバランスが良い「紅クイーン」をサンドし、糖度が高く真っ赤で苺らしい「あまクイーン」でトップを仕上げました。兵庫県産「日本一こだわり卵」で焼き上げたふわふわのスポンジとなめらかな生クリームでお召し上がりください。オリジナルの箱に詰めてお渡しいたします。
酸味と甘みのバランスが良い「紅クイーン」をサンドし、糖度が高く真っ赤で苺らしい「あまクイーン」でトップを仕上げました。兵庫県産「日本一こだわり卵」で焼き上げたふわふわのスポンジとなめらかな生クリームでお召し上がりください。オリジナルの箱に詰めてお渡しいたします。
Take out :8,640円(税込)
Restaurant:9,680円(税サ込)
Restaurant:9,680円(税サ込)
In Room :10,120円(税サ込)
「Noël du Chocolat」ノエル・デュ・ショコラ(5号) 6,000円
ヴァローナ社のチョコレートを使用した濃厚なチョコレートムース。
ボトム全体には、しっかりとしたビターなチョコを敷き、大人の味わいにしつつも隠し味に自家製のラズベリージャムとオレンジマーマレードを入れ、さっぱりとした味わいもお楽しみになれます。
ボトム全体には、しっかりとしたビターなチョコを敷き、大人の味わいにしつつも隠し味に自家製のラズベリージャムとオレンジマーマレードを入れ、さっぱりとした味わいもお楽しみになれます。
Take out :6,480円(税込)
Restaurant:7,260円(税サ込)
In Room :7,590円(税サ込)
◆予約 受付/2023年11月13日(月)~12月15日(金)
◆お渡し期間/2023年12月23日(土)~12月25日(月)
◆お渡し場所/バーラウンジ「Bondsbay」
◆お渡し時間/11:00~17:00
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、内容・期間が変更となる場合がございます。