お知らせ

お知らせ

2023年09月07日 お知らせ

Ashiya PREMIUM Buffet
~Chef's Live Dining~

画像

芦屋ベイコート倶楽部Chef's Live Dining(シェフズ ライブ ダイニング)は料理人が目の前で料理を作り、目の前で料理を仕上げ、できたての美味しい状態で料理をお渡しします。焼きたて、揚げたて、つくりたてのお料理をお楽しみください。

『音』・・・揚げ物の揚がる音、焼き物が焼きあがる音
『香』・・・立ち上がる湯気の香り、肉が香ばしく焼きあがる香り
『彩』・・・彩り豊かな前菜、ショーケースに並ぶケーキの数々
『味』・・・出汁の旨み、料理にアクセントをつける辛み
『温』・・・熱いものは熱く、冷たいものは冷たく

五感を刺激する料理を作り上げる、料理人のパフォーマンスもお楽しみください。

【 場 所 】
グランドボールルーム

【 料 金 】
大人(中学生以上) 12,000円(税込13,200円)
小人(小学生)   6,000円(税込6,600円)
未就学児      無料

【開 催 日】
9月:毎週土曜日および 9月17日(日)
10月:毎週土曜日および 10月8日(日)
11月:毎週土曜日および 11月3日(金)
12月:毎週土曜日および 12月29日(金)、12月31日(日)

※対象期間や営業時間が変更となる場合がございます。

【開催時間】
17:30~ / 19:30~ ※90分制
※9月30日は18:00~のみです。
※10月8日、14日は18:00~/20:00~の開催です。

画像

メニュー

【日本料理】
黒毛和牛のスープしゃぶしゃぶを特製胡麻だれで
とうもろこしの冷たい茶碗蒸し
真鯛のゆかり揚げ キスの磯部揚げ 野菜いろいろ揚げ
丹波黒とり(地鶏)と淡路島たまねぎの串揚げ
握り寿司(まぐろ えび サーモン)
揚げ茄子と豚肉のぶっかけそば

【中国料理】
春巻きと蟹爪フライ
北京ダック
中国風ガーリックシュリンプ
季節野菜の炒め
黒酢の酢豚
牛ロースの強火炒め 四川風
麻婆豆腐
醤油味のあっさりとんこつラーメン

【イタリア料理】
黒毛和牛の鉄板焼きステーキ
上釜料理長 オススメ 本日のパスタ
兵庫県産 黒毛和牛のグラタン
兵庫県産のグリーンサラダお好みのトッピングとドレッシング
シーフードピラフ
季節のアンティパスト

9月までのメニュー内容でございます。
※10月以降は内容が変更になる予定です。

画像

Alcohol Free Drink \4,070(税込)
エビス生ビール
白ワイン
赤ワイン
ウイスキー
焼酎(芋・麦)
日本酒
紹興酒
ジンジャーエール
コカ・コーラ
※上記に+1,100円(税込)で乾杯シャンパン1杯付けることも可能です。

Free Drink 無料
オレンジジュース
アップルジュース
ウーロン茶
※別途サービス料10%を申し受けます。
※仕入れ状況により提供期間、内容等変更 となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。
※写真はイメージです。
※株主優待券をご利用になれます。
※My member's Day(マイメンバーズデー)対象です。