お知らせ

お知らせ

2022年09月18日 お知らせ

Collaboration Dinner & Talk Show

画像

フランス産最高級発酵バターを使用した一斤半3,000円(税込)の究極の最高級食パンを販売する
『ふじ森』の代表藤森もも子氏と、LUBANOの料理長中尾によるコラボレーションディナー兼トークイベント。
中尾が奏でるコース料理1品1品に、藤森もも子氏が厳選したパンを合わせます。
「最高級」「日常」「R&D」と3つのコンセプトを持つパンと、こだわりの料理のペアリングディナーを
お楽しみください。

【日 程】2022年10月21日(金)
【場 所】グランドボールルーム
【料 金】25,000円(税サ込)
【時 間】18:00開宴
【定 員】80名様
【内 容】『LUBANO』料理長中尾が奏でるスペシャルコース
     『ふじ森』代表藤森もも子氏が厳選したパン
     フリードリンク(銘柄指定)
     『一斤半3,000円(税込)』の究極の最高級食パンをプレゼント
     ※お子様用のお食事は、お子様プレート(3,850円(税込))をご用意しております。


料理メニュー
Amuse
フォアグラとピスタチオのパテ ギリシャ風野菜
Antipasto
オシェトラキャビア オマール海老 バッカラモンテカート
イタリアンパセリクリームソース
Primi piatti
蛤と帆立のラヴィオリ ポルチーニ茸ソース
鮑 海藻バター風味 トリュフリゾット
Secondo piatto
飛騨牛フィレ肉と九条葱ロースト ジャガイモガレット レモンコンフィのジュ
Dolce
モンブラン
パティシエールからの贈り物


藤森もも子Profile

画像

ブーランジュリー『ふじ森』、『ル トーキヨーフレンチベーカリー エスプリ』、『FUJIMORI R&D』の3店舗の代表。幼いころより慣れ親しんだヨーロッパの美食学と、カラダと地球にもやさしいベーカリーの在り方をかけあわせた独自の研究を体系化する。フランスの食文化に魅了され、約40年にわたり本場のパンを研究、日本国内におけるパンとその文化を普及させた第一人者、藤森二郎氏を父にもつ。

画像

画像

※こちらの商品は株主優待券を使用できません。
※写真はイメージを含みます。
※仕入れ状況等により、提供内容が変更になる場合がございます。
※20 歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料の提供はできません。
※ご宿泊の方は別途宿泊料金・入湯税を申し受けます。