お知らせ

お知らせ

2022年07月29日 お知らせ

【8月24日(水)・25日(木)限定】オーダーブッフェ開催

メインダイニング『LUBANO』にて、オーダーブッフェを開催いたします。 
着席時、アミューズ生ハムプレートとシャンパン(ノンアルコールもございます)をご提供、
料理長 中尾によるサーロインステーキのカービングサービスもご用意しております!
デザートはワゴンサービスにて各お席にお伺いします。
この日限りの特別なお食事をお楽しみください。

【開催日】2022年8月24日(水)、25日(木) 2日間限定
【場 所】メインダイニング『LUBANO』
【時 間】17:30-/18:00-/18:30- ※2時間制 (90分ラストオーダー) 
【料 金】大人 20,000円(税込22,000円)
     小人 3,500円(税込3,850円) ※お子様セットをご提供いたします。
【特 典】ファーストドリンクでグラスシャンパン(ノンアルコールもございます)をご用意いたします。

画像

【前菜・スープ】【パスタ】

オシェトラキャビア オマール海老のタルタル
オシェトラキャビア ガスパチョスープ 帆立マリネ
温かい舌平目と蟹のテリーヌ ベルモットクリームソース
フォアグラとピスタチオのパテ 焼きトウモロコシムース
サフラン風味のオマールマリネ パプリカピュレ
鮑と雲丹 ウイキョウピュレ ギリシア風野菜添え

ズワイカニのトマトソース
ペスカトーレビアンコ
ジェノベーゼ 帆立とインゲン
ローマ風カルボナーラ
ボロネーゼ
冷製フェデリーニ 雲丹 ウイキョウクリーム オレンジ風味
冷製フェデリーニ フルーツトマトとモッツァレラチーズ
タリアッテレ 鱧とサマートリュフ
フォアグラとポルチーニ茸のラビオリ コンソメスープに浮かべて
オマール海老のロワイヤルスープ

画像

【メイン】

オマール海老のグリル ルッコラサラダ
甘鯛の鱗焼き 香味野菜アロマット
近江鴨ロースト オレンジとクルミのアクセント
但馬鳥ロースト ポルチーニ茸クリームソース
仔羊ロースト ローズマリー香るアンチョビソース
牛ホホ肉のペコロスとトマト煮込み
褐毛和牛サーロイン ポルチーニ茸コンフィ 柚子胡椒ソース
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラ ロッシーニ風
黒毛和牛フィレカツ ヴェルジュソース

【ドリンク】

Alcohol Free Drink \4,070(税込)
Alcohol Free Drink(シャンパン付) \5,170(税込)

※( )内は税込料金です。
※別途サービス料10%を申し受けます。
※上記メニューは「夕食1名様ご招待サービス」の対象コースです (お子様料理を除く)。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※イベント当日はジャケットの着用は必要ございません。