お知らせ

お知らせ

2021年08月25日 お知らせ

旬collection秋

画像

日本料理「時宜」

【メニュー】
利尻昆布と藻塩のジュレ 塩水うに 車海老油霜 蒸しあわび
ストウブ鍋仕上げ 天然鯛のちり蒸し風
伊勢海老湯洗い 本日の三種盛り
鯖黒シャリ棒寿司 
松茸の玉蒸し フォアグラの鍬焼き 松茸の泡 荒挽き黒胡椒
甘鯛うろこ焼き 煎り唐墨 菊かぶら 松葉麺
そずり鍋仕立て 神戸牛 松茸
石焼き梅かますご飯
和三盆糖のムース 黒豆のアイス ぶどう ベリー
丹波篠山産栗の渋皮煮 黒糖タピオカ餅 黒蜜

中国料理「眺遊楼」

【メニュー】
さまざまな食材を楽しむ彩り前菜盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み 干し貝柱の旨みと香り
高温で焼き上げた北京ダック
活伊勢海老のハーフポーション お好みの調理法で
黒毛和牛のスモールステーキ 四川風スパイシーソース
燕の巣と衣笠茸 上海蟹みそソース
蟹肉入り天津飯 または 南高梅冷麺
彩り豊かな香港スイーツ盛り合わせ

メインダイニング「LUBANO」

【メニュー】
キャビアを添えた甲殻類ジュレ なすピュレ
ブルーオマール オレンジ風味のアンディーブピュレ
黒鮑パデラータ キャベツストゥファート トリュフ
タリオリーニ ポルチーニ茸
フォアグラソテー 栗のリゾット ローズマリー風味の蜂蜜ソース
神戸牛ロース肉のロースト 藁の香り ジャガイモで包んだレンズ豆サラダ
ソバ粉のガレット リンゴのコンフィチュール
ブドウとフロマージュのムース ザレッティのクランブル
ピッコラ・パスティチェリーア
コーヒー




【開催期間/料金】※2名様より/3日前までの要予約

◆9月8日(水)〜11月16日(火)/23,000円(税サ込27,830円)


※3日前までの要予約です。
※メンバーズデー、マイメンバーズデー対象コースです。
※別途サービス料10%を申し受けます。
※仕入れ状況により提供期間、内容等変更 となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。