お知らせ

お知らせ

2020年12月09日 お知らせ

Premium Dinner 20 旬Collection 3rdシーズン
冬の味覚と海の宝

  • FACEBOOK
  • tweet
  • Line

日本料理・イタリア料理・中国料理、それぞれの個性と料理長の匠な技による美食祭をお楽しみください。

【開催期間/料金】※2名様より/3日前までの要予約
◆日本料理   2021年1月14日(木)〜3月16日(火)/23,000円(税サ込27,830円)
◆中国料理   2021年1月14日(木)〜3月23日(火)/23,000円(税サ込27,830円) 
◆イタリア料理 2021年1月14日(木)〜3月23日(火)/23,000円(税サ込27,830円)

【メニュー】
◆日本料理
先附
造り
ゆで松葉蟹
温物
兵庫県産黒毛和牛ロースの味しゃぶ
石焼き海老御飯
水菓子

◆中国料理 ※4名個室、1日3組限定
前菜盛り合わせ
ふかひれのステーキ
蟹肉と季節野菜の一皿 卵白ソース
淡路島3年とらふぐ
麺又はご飯
香港スイーツ盛り合わせ

◆イタリア料理
アンティパストミスト
クエのフリット ウイキョウステゥファート サフランソース キャビア添え
ずわい蟹のタリオリーニ
神戸牛 人参のカルダモン風味
黒トリュフ焼きリゾット コンソメと卵黄
デザート





※メンバーズデー、マイメンバーズデー対象コースです。
※使用しているお米は国産です。
※ご提供する料理内容は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。