お知らせ

お知らせ

2020年10月28日 お知らせ

ASHIYA CLUZ Dining〜三料理長の饗宴〜

  • FACEBOOK
  • tweet
  • Line

芦屋ベイコート倶楽部の三レストランの料理を楽しめる和洋中折衷特別コースをご用意!
11月のメインは日本料理でございます。
芦屋ベイコート倶楽部が誇る三料理長自慢のお料理を心ゆくまでお楽しみください。

【 日 程 】11月7日(土曜日)・14日(土曜日)・21日(土曜日)・22日(日曜日)・28日(土曜日)

【 時 間 】①17:30スタート / ②20:00スタート

【 場 所 】グランドボールルーム

【 料 金 】大人12,000円(税込13,200円) / 子供3,500円(税込3,850円)

◆お食事内容◆
フォアグラテリーヌ ポルト酒リストレット
ブリオッシュ添え

茹ずわい蟹と造り三種(本鮪 あおり烏賊 縞鯵)
鯖編み笠寿司 のどぐろ握り

有頭オマール海老のテルミドール

黒毛和牛ロース 四川唐辛子炒め

香港風炊き込みごはんとおかず

モンブラン


こちらのディナーがついた”Gotoキャンペーン用宿泊パッケージ”はこちら


※上記料金に別途消費税とサービス料(10%)を申し受けます。
※本コースで使用しているお米は国産です。
※仕入れ状況等により内容が変更となる場合がございます。