お知らせ

お知らせ

2021年07月13日 お知らせ

旬Collection 夏

画像

日本料理「時宜」

【旬の高級食材】
明石たこ・鱧・活鮑

【メニュー】
夏野菜と明石たこの柚子ゼリー 淡路島産はもの炙り寿司
いちご煮仕立て
淡路島産はも落し 本日のお造り三種
唐墨そば
活あわびをお好みの調理法で
黒毛和牛フィレ肉の柚庵焼き
明石たこと新生姜の土鍋炊きごはん
石窯仕立て 鱧のたれ焼き御飯
和三盆糖のムース

中国料理「眺遊楼」

【旬の高級食材】
黒鮑・ふかひれ

【メニュー】
前菜盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み じっくり煮込んだ上湯と共に
高温で焼き上げた北京ダック
黒鮑をお好みの調理法で
黒毛和牛のスモールステーキ 58℃の低温調理で
麻婆豆腐とふっくら炊き上げた白ご飯 または 南高梅冷麺
彩り豊かな香港スイーツ盛り合わせ


メインダイニング「LUBANO」

【旬の高級食材】
神戸牛・オシェトラキャビア・黒鮑

【メニュー】
オシェトラキャビア 鱧 丸茄子
黒鮑 ベルモットサバイヨン 肝ソース
オマールブルー フルーツトマト バジリコピュレ
冷製フェデリーニ 生ウニ ウイキョウクリーム
牛ホホ肉トルテッリ ポルチーニ茸 フォアグラソース
神戸ビーフと枝豆ロースト サマートリュフ 生胡椒ソース
梨のタリアテッレ レモンのエスプーマ
桃のスープとパンナコッタ ハーブのグラニテ
ピッコラ・パスティチェリーア

【開催期間/料金】※2名様より/3日前までの要予約

◆日本料理   7月14日(水)〜9月7日(火)/23,000円(税サ込27,830円)
◆中国料理   5月19日(水)〜9月7日(火)/23,000円(税サ込27,830円)
◆イタリア料理 7月14日(水)〜9月17日(火)/23,000円(税サ込27,830円)

※3日前までの要予約です。
※メンバーズデー、マイメンバーズデー対象コースです。
※別途サービス料10%を申し受けます。
※仕入れ状況により提供期間、内容等変更 となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※写真はイメージです。