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2020年10月21日 お知らせ

Premium Dinner 20 旬collection~2ndシーズン~

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日本料理・イタリア料理・中国料理、それぞれの個性と料理長の匠な技による美食祭をお楽しみください。

【開催期間/料金】※2名様より/3日前までの要予約
◆日本料理   11月1日(日)〜12月20日(日)/13,000円(税サ込15,730円)
◆中国料理   11月1日(日)〜12月20日(日)/25,000円(税サ込30,250円)
◆イタリア料理 11月1日(日)〜12月20日(日)/23,000円(税サ込27,830円)

【メニュー】
◆日本料理
秋の実白掛け フォアグラ玉蒸し
平目昆布押し造り 本鮪 縞鯵 青利烏賊
神戸牛しゃぶしゃぶ
豆腐 マロニー 焼き餅
ゆかすポン酢 ピリ辛胡麻たれ
釜炊きごはん 赤出汁 御飯の供七種
季節の水菓子

◆中国料理
広東料理の伝統と新しい調理法で盛り付けた前菜盛り合わせ
吉切鮫の姿煮込み 干し貝柱と金華ハムの香り
鮮魚の姿料理
柔らかく煮込んだ鮑と干しなまこの一皿
衣笠茸に包まれた燕の巣
黒毛和牛炒飯 又は 南高梅冷麺
彩り豊かな香港スイーツ盛り合わせ

◆イタリア料理 
キャビア ズワイカニ 柚子風味
ブルーオマール クラテッロ アボカドレモン風味
フォアグラソテー リンゴタルト
白トリュフメレンゲ タリオリーニ
甘鯛鱗焼き ビーツとほうれん草キャンディー
神戸ビーフロースト トリュフとジャガイモミッレフォーリエ
柑橘 マスカルポーネのクリームとハーブ
モンブラン ショコラとカシス