お知らせ

お知らせ

1970年01月01日

  • FACEBOOK
  • tweet
  • Line

芦屋ベイコート倶楽部の三レストランの料理を楽しめる和洋中折衷特別コースをご用意!
1月のメインは洋食でございます。
芦屋ベイコート倶楽部が誇る三料理長自慢のお料理を心ゆくまでお楽しみください。


【 日 程 】1月10日(日)、16日(土)、23日(土)
【 時 間 】17:00オープン *19:00までに入店をお願いいたします。
【 場 所 】グランドボールルーム
【 料 金 】大人12,000円(税込13,200円) / 子供3,500円(税込3,850円)

◆お食事内容◆
天然エビのハーフポーション~サラダスタイル~
フォアグラとシャンピニオンのロワイヤルスープ
高温で焼き上げたペキンダック
*二種類をお楽しみ下さい
お造り四種盛り真鯛昆布締めと南高梅の重ね造り
本鮪 縞鯵 あおり烏賊
蓮根饅頭蟹身餡掛け
金目鯛カダイフ揚げ 三つ葉衣揚げ
神戸ビーフロースステーキ 黒トリュフとジャガイモグラタン
根深ねぎとカジキの炊込み御飯
新わかめの赤出汁 香の物
イチゴのバヴァロワとクーリ フロマージュブランを添えて


こちらのディナーがついた”Gotoキャンペーン用宿泊パッケージ”はこちら

※上記料金に別途消費税とサービス料(10%)を申し受けます。
※本コースで使用しているお米は国産です。
※仕入れ状況等により内容が変更となる場合がございます。